Morchelrisotto 220g
CHF 14.95 inkl. MwSt
inkl. 2.6 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Morchelrisotto
Inhalt: 220g (1-2 Personen)
Zutaten:
Reis, 5% getrocknete Morcheln
Produktebeschrieb:
Unser köstliches Morchelrisotto ist der perfekte Begleiter für warme Sommertage, aber auch für die kühleren Herbst- und Wintermonate, wenn es draussen etwas frischer wird. Wir empfehlen, das Pilzrisotto mit einem saftigen Stück Fleisch, frischem Saisongemüse oder einem erfrischenden Salat zu servieren. Für die Zubereitung verwenden wir hochwertigen Carnarolireis, der aus einem kleinen Gebiet in Italien stammt. Dank der langen Sonnentage und des milden Klimas erhält der Reis einen besonders herrlichen Geschmack. Mit 5 % besten Morcheln bekommt das Risotto ein würziges und leicht herbes Aroma.
Zubereitung:
Die getrockneten Morcheln in 0,8 l heissem Wasser für etwa 30 Minuten einweichen. Die weichen Pilze absieben und den Pilz-Sud beiseitestellen. Wir empfehlen, die Morcheln längs aufzuschneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen und fein geschnittene Zwiebeln darin andünsten. Den Reis und die eingeweichten Pilze hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis der Reis glasig wird. Mit dem Pilz-Sud ablöschen und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Gewürzen und etwas Käse abschmecken.